🌱⛪️ Con un menù da 6 portate, isolati nel Brolo di San Lorenzo, alle spalle della chiesa patronale del XVII secolo, con il sole che timidamente cede il passo al buio, addenteremo i piatti preparati da Finil del Pret (Guida Osterie d’Italia Slow Food), in abbinamento ai nostri vini. 🌔

Verremo accompagnati verso la notte dagli archi del Quartetto Acanthus. 🎻

🍽 I piatti sono preparati rispettando gli ingredienti che le aziende agricole del territorio ci donano. 👨‍🌾

Menù

🥚 BENVENUTO CON L’UOVO PUCIATO

🥚 Uovo, rafano e Fausto

🥚 Uovo di Rebecca e Riccardo (Orzinuovi BS)

in abbinamento a

🍷 “Fausto” – Capriano del Colle DOC bianco 2021

🌱 BRUCANDO NEL BROLO DI SAN LORENZO

🌱 Insalatina di malva, cicoria, fiori di borraggine, mirto, maggiorana e finocchietto, Cicerchia di Serra dei Conti (Presidio Slow Food), Aceto di miele del Sampì

🌱 Agriter (Offlaga BS), 🌱Orticoltura Ferrario Elio (Raffa di Puegnago BS), 🌱Fogliamica (San Felice del Benaco BS), 🫘La Bona Usanza (Serra de’ Conti AN), 🐝Apicoltura del Sampì (Botticino BS)

in abbinamento a

🍷 “Fausto” – Capriano del Colle DOC bianco 2021

🫕 LA TRANSUMANZA DEL TORTELLO

🫕 Tortelli integrali ripieni di ricotta e mele, fonduta di blu e cipolla rossa all’agro

🥛Az Agr Prestello (Prestine BS), 🫒 Az Agr Poggioriotto (Salò BS)

in abbinamento a

🍷 “Fausto” – Capriano del Colle DOC bianco 2021

🍜 AMEN, IL RAMEN

🍜 Ramen, aia e orto

🐓 Az Agr Pollo Ruspante (San Giorgio in Salici VR), 🌱 Le Biologiche di Luigi e Michele (Comezzano-Cizzago BS)

in abbinamento a

🍷 “Berzamì” – Capriano del Colle DOC marzemino 2021

🥘 SE TUTANKHAMON AVESSE SPOSATO UNA RAGAZZA DI CAPRIANO DEL COLLE

🥘 Rollé di faraona ruspante ripiena alla bresciana, crema di sedano rapa e cicoria spadellata

🐓 Az Agr Pollo Ruspante (San Giorgio in Salici VR), 🌱 Le Biologiche di Luigi e Michele (Comezzano-Cizzago BS)

in abbinamento a

🍷  “Adagio” – Capriano del Colle DOC rosso 2019

🍰 PACOLUA

🍰 Tradizionale torta all’uva

☕️ CAFFÈ

Costo della serata: 62,00 € a persona

Munirsi di: Scarpe comode, torcia per il rientro

Su richiesta è possibile riadattare il menù per diete vegetariane e senza glutine

Prenotazione obbligatoria:

☎️ 030 972300

☎️ 030 9747387

✉️ info@lazzarivini.it

✉️ info@finildelpret.it

📱 m.me/lazzarivini

📍 Qualche giorno prima dell’evento, riceverete via Whatsapp la posizione esatta della vigna in cui si svolgerà la serata.

☝️ Per poter permettere un servizio eccellente, non possiamo sovraffollare il Brolo di San Lorenzo, per questo ha posti limitati.

📱 Al momento della prenotazione verrà inderogabilmente richiesto il versamento dell’intera quota di partecipazione, a titolo di cauzione, tramite carta di credito / PayPal o bonifico bancario.

🌧 In caso di pioggia, l’evento verrà rinviato e coloro che non potranno partecipare alla nuova data verranno rimborsati.

Prossime date:

📅 Non ci sono più date disponibili per l’anno 2022

 

Date passate:

📅 Venerdì 17 giugno – ore 20.30 – album fotografico

📅 Sabato 18 giugno – ore 20.30 – album fotografico

📅 Venerdì 8 luglio – ore 20.30 – album fotografico

📅 Sabato 9 luglio – ore 20.30 – album fotografico

📅 Venerdì 5 agosto – ore 20.30 – album fotografico

📅 Sabato 27 agosto – ore 20.30 – album fotografico

📅 Venerdì 2 settembre – ore 20.30 – album fotografico

📅 Sabato 3 settembre – ore 20.30 – album fotografico