🌱⛪️ Con un menù da 6 portate, isolati nel Brolo di San Lorenzo, alle spalle della chiesa patronale del XVII secolo, con il sole che timidamente cede il passo al buio, addenteremo i piatti preparati da Finil del Pret (Guida Osterie d’Italia Slow Food), in abbinamento ai nostri vini. 🌔
Verremo accompagnati verso la notte dagli archi del Quartetto Acanthus. 🎻
🍽 I piatti sono preparati rispettando gli ingredienti che le aziende agricole del territorio ci donano. 👨🌾
🥚 BENVENUTO CON L’UOVO PUCIATO
🥚 Uovo, rafano e Fausto
🥚 Uovo di Rebecca e Riccardo (Orzinuovi BS)
in abbinamento a
🍷 “Fausto” – Capriano del Colle DOC bianco 2021
—
🌱 BRUCANDO NEL BROLO DI SAN LORENZO
🌱 Insalatina di malva, cicoria, fiori di borraggine, mirto, maggiorana e finocchietto, Cicerchia di Serra dei Conti (Presidio Slow Food), Aceto di miele del Sampì
🌱 Agriter (Offlaga BS), 🌱Orticoltura Ferrario Elio (Raffa di Puegnago BS), 🌱Fogliamica (San Felice del Benaco BS), 🫘La Bona Usanza (Serra de’ Conti AN), 🐝Apicoltura del Sampì (Botticino BS)
in abbinamento a
🍷 “Fausto” – Capriano del Colle DOC bianco 2021
—
🫕 LA TRANSUMANZA DEL TORTELLO
🫕 Tortelli integrali ripieni di ricotta e mele, fonduta di blu e cipolla rossa all’agro
🥛Az Agr Prestello (Prestine BS), 🫒 Az Agr Poggioriotto (Salò BS)
in abbinamento a
🍷 “Fausto” – Capriano del Colle DOC bianco 2021
—
🍜 AMEN, IL RAMEN
🍜 Ramen, aia e orto
🐓 Az Agr Pollo Ruspante (San Giorgio in Salici VR), 🌱 Le Biologiche di Luigi e Michele (Comezzano-Cizzago BS)
in abbinamento a
🍷 “Berzamì” – Capriano del Colle DOC marzemino 2021
—
🥘 SE TUTANKHAMON AVESSE SPOSATO UNA RAGAZZA DI CAPRIANO DEL COLLE
🥘 Rollé di faraona ruspante ripiena alla bresciana, crema di sedano rapa e cicoria spadellata
🐓 Az Agr Pollo Ruspante (San Giorgio in Salici VR), 🌱 Le Biologiche di Luigi e Michele (Comezzano-Cizzago BS)
in abbinamento a
🍷 “Adagio” – Capriano del Colle DOC rosso 2019
—
🍰 PACOLUA
🍰 Tradizionale torta all’uva
—
☕️ CAFFÈ
—
Costo della serata: 62,00 € a persona
Munirsi di: Scarpe comode, torcia per il rientro
Su richiesta è possibile riadattare il menù per diete vegetariane e senza glutine
Prenotazione obbligatoria:
☎️ 030 972300
☎️ 030 9747387
✉️ info@lazzarivini.it
✉️ info@finildelpret.it
📱 m.me/lazzarivini
📍 Qualche giorno prima dell’evento, riceverete via Whatsapp la posizione esatta della vigna in cui si svolgerà la serata.
☝️ Per poter permettere un servizio eccellente, non possiamo sovraffollare il Brolo di San Lorenzo, per questo ha posti limitati.
📱 Al momento della prenotazione verrà inderogabilmente richiesto il versamento dell’intera quota di partecipazione, a titolo di cauzione, tramite carta di credito / PayPal o bonifico bancario.
🌧 In caso di pioggia, l’evento verrà rinviato e coloro che non potranno partecipare alla nuova data verranno rimborsati.
Prossime date:
📅 Non ci sono più date disponibili per l’anno 2022
Date passate:
📅 Venerdì 17 giugno – ore 20.30 – album fotografico
📅 Sabato 18 giugno – ore 20.30 – album fotografico
📅 Venerdì 8 luglio – ore 20.30 – album fotografico
📅 Sabato 9 luglio – ore 20.30 – album fotografico
📅 Venerdì 5 agosto – ore 20.30 – album fotografico
📅 Sabato 27 agosto – ore 20.30 – album fotografico
📅 Venerdì 2 settembre – ore 20.30 – album fotografico
📅 Sabato 3 settembre – ore 20.30 – album fotografico